Гранит не случайно считается прочным. Он во много раз прочнее мягкого мрамора. Ему не страшен случайно пролитый сок или вино, не останется пятен и от дождя. И уж, конечно, этим средам не под силу разрушить гранит, а мрамор может начать крошиться.

Гранитный памятник просто протирается тряпочкой и следы пыли, грязи, жидкости легко уходят, не оставляя и следа. А в мрамор все впитывается, и удалить это бывает крайне сложно, подчас невозможно.

Многим немаловажна и цена. Конечно, говорить о стоимости в делах погребения и дани памяти, любви, уважения не принято, как и не принято экономить. Но, как показывает практика, мраморные памятники обходятся дороже гранитных. А с учетом всех указанных выше преимуществ, цена также будет играть роль, во всяком случае, расположить к приобретению именно гранитного памятника может - это точно.

При этом в любом случае, выбирая гранитное надгробие, вы будете правы, ведь такой памятник очень качественный. Наши сотрудники готовы изготовить для вас под заказ гранитный памятник. Быть может именно он поможет вам как-то справиться с личной потерей и горем.